La carte, restaurant chez Claudia fait maison. La chef Claudia Crisan vous propose, la carte de son restaurant situe en Seine et Marne, Valence en Brie entre Melun et Montereau.
Entrées
Salade gourmande au foie gras maison ______________________14.00 €
Moules farcies au beurre d’ail ____________________________12.50 €
Chiffonnade de saumon fumé maison et son crumble noisette ______14.00 €
Croustillant de chèvre _________________________________11.50 €
Plats
Piece de bœuf à la plancha sauce au poivre ___________________19.00 €
Magret de canard sauce aux pruneaux ______________________15.00 €
Filet de bar à l’huile d’agrumes ___________________________18.00 €
Andouillette « province « grillée __________________________13.50 €
Desserts
Tarte du jour ________________________________________6.50 €
Crème brulée ________________________________________6.50 €
Assiette de fromage ___________________________________6.50 €
Coupe « Colonel « ____________________________________ 7.50 €
Je suis heureuse de vous proposer la carte de mon restaurant a base d’ingrédients frais fait maison avec beaucoup de produits des fermes des alentours comme la viande de bœuf, poulet, pomme de terre, et plus suivant possibilités.