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Beignets au fromage

la recette des beignets de fromage de la chef claudia crisan

Beignets au fromage

la recette des beignets de fromage de la chef claudia crisan

Beignets de fromage

Recette beignets de fromage une petite gourmandise pour ravir les invités
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Type de plat: Apéritif, Plat principal
Cuisine: Française
Keyword: cuisine,, farine, francaise, fromage, oeufs
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: chef Claudia Crisan
Cost: €5

Equipment

  • cuiller en bois
  • récipient moyen
  • casserole
  • verre doseur
  • balance

Ingrédients

  • 60 g Gruyère fromage
  • 500 cl Bière
  • 1 p Sel pincée à votre gout
  • 1 p Poivre pincée à votre gout
  • 1 p Muscade pincée à votre gout
  • 1 U Blanc d’œuf

Béchamel

  • 250 cl Lait entier
  • 40 g Beurre doux
  • 140 g Farine type 45

Instructions

  • Préparer d’avance une pâte à frire en délayant 100 g de farine avec ½ l de bière, ½ dl d’eau tiède et du sel fin
  • Au bout d’une heure, ajouter 1 blanc d’œuf en neige
  • Dans l’intervalle, préparer une béchamel épaisse (beurre, farine, lait), l’assaisonner et la laisser refroidir avant d’y ajouter le fromage
  • Former les beignets avec une cuiller à café, les enrober de pâte à frire et les plonger 3 à 4 minutes dans une friture brulante
  • Servir sur serviettes

Notes

Vous aller ravir vos invites avec cette petite gourmandise des beignets au fromage.

Une petite gourmandise exquise pour des palets sensibles et gourmands d plaisir.

One thought on “Beignets au fromage

  1. chef Claudia Crisan dit :

    4 stars
    Bonjour une petite recette superbe avec son fromage.

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